亚洲藤球锦标赛中国国家队紧张备战
发布时间:2019/4/16 15:59:00 作者:娄莹 周灿来源:云报客户端阅读:

    13日,记者从云南鹰龙藤球俱乐部了解到,中国国家女子藤球队已抵达昆明与男队汇合集训,在表演赛结束后,他们将接连参加澳大利亚运动会藤球比赛和全国藤球锦标赛,为6月份的藤球亚锦赛做最后准备。

4月13日,在昆明集训的国家男子藤球队部分成员和国家女子藤球队一同现身昆明“七彩云南·欢乐世界”,

利用周末时间为昆明的市民们献上4场精彩的表演赛。

         藤球亚锦赛创始于1997年,每两年举办一届,是世界藤球最高水平的赛事之一。2019年是中国第一次获得亚锦赛举办权,也是目前为止参赛国家最多的一届亚锦赛。13日,国家男子藤球队部分成员和国家女子藤球队一同现身“七彩云南·欢乐世界”,利用周末时间为昆明的市民们献上4场精彩的表演赛。在此之前,鹰龙俱乐部就已经在昆明的公园1903、同德广场、大悦城等商业区进行了藤球展示,并且还走进福德中心学校,为孩子们上了藤球课。

据了解,两支队伍汇集昆明后,将一直集训到4月28日。随后女队将赶赴澳大利亚参加阿拉弗拉运动会藤球赛。5月份男、女队将再次集合一同参加在浙江金华举行的全国藤球锦标赛,通过以赛带练的方式备战亚锦赛。据介绍,目前这些国字号球员每天训练都在7、8个小时,鹰龙俱乐部还聘请了四名泰国顶级藤球高手参与训练,队员们练习体能的同时,还可以向泰国高手取经,增加实战技能。

4月13日,在昆明集训的国家男子藤球队部分成员和国家女子藤球队一同现身昆明“七彩云南·欢乐世界”,

利用周末时间为昆明的市民们献上4场精彩的表演赛。

 

 

 

 

友情链接:
版权所有:云南省体育局 2011-2018, All rights reserved. 滇ICP备05003427
系统运行维护:云南省体育局  政府网站标识码:5300000028
技术支持:0871-63104505,业务服务:0871-63161386