千人环洱海自行车赛4月20日举行
发布时间:2019/4/8 10:05:00 作者:杨艳玲来源:大理日报阅读:

4月2日,记者在2019年大理“中国电信5G领跑杯”千人环洱海自行车赛新闻发布会上获悉,千人环洱海自行车赛各项前期筹备工作基本就绪,即日起开始报名。

2019年大理“中国电信5G领跑杯”千人环洱海自行车赛定于4月20日在大理市举行。

据介绍,千人环洱海自行车赛由大理州委、州人民政府,大理市委、市人民政府主办,大理市教育体育局和大理市文化旅游局承办。赛事主题为“保护洱海·你我同行”,目的在于提升大理三月街民族节的内涵,充分挖掘大理独特的旅游文化资源,打造大理环洱海自行车赛精品体育赛事,推动低碳、绿色、环保、健康的生活方式,促进体育与经济、文化和旅游的结合,展示大理绿色发展、共享发展、跨越发展新形象。

据了解,比赛项目为男子组和女子组40公里公路自行车赛;参赛规模为1000人。男子组限报名700人,女子组限报名300人;年龄要求在20岁-60岁。

比赛线路:从大理全民健身中心西广场门口兴盛路出发——往南至兴盛大桥——经兴盛大桥左转下至洱河南路——沿洱河南路至机场路——左转进入海东环海路——沿海东环海路至大理市委党校——直行至向阳村下节大青树处折返至大理全民健身中心东广场(终点)。

大赛将分别对男子、女子20岁-39岁组和男子、女子40岁-60岁组的前30名进行奖励。

本次比赛既可团体报名也可以个人形式报名,分网上报名和现场报名两种方式。报名时间从即日起至4月18日,如提前报满,则报名时间提前截止。

 

报名方式:现场报名 大理全民健身中心综合馆大理市少年业余体校办公室,电话:0872-2282536;大理州体育中心足球场一楼(大理骑友自行车俱乐部),电话:0872-2368507。网上报名 扫二维码填写报名表。

 

 

 

 

友情链接:
版权所有:云南省体育局 2011-2018, All rights reserved. 滇ICP备05003427
系统运行维护:云南省体育局  政府网站标识码:5300000028
技术支持:0871-63104505,业务服务:0871-63161386