西南16州市业余网球高手齐聚曲靖挥拍较量
发布时间:2019/3/5 17:40:00 作者:胡玥 沈涛来源:曲靖市文化体育旅游产业投资管理有限公司阅读:

 

3月1日至3月2日,由云南省网球运动管理中心、曲靖市文化体育局、曲靖市文化体育旅游产业投资管理有限公司主办,曲靖市网球协会、曲靖市文化体育公园青少年体育俱乐部承办,曲靖市体育训练中心协办,中国人寿保险股份有限公司曲靖分公司支持的2019年曲靖“中国人寿·珠源情杯”西南地级城市网球团体锦标赛在文体公园网球中心举行。

本次比赛邀请了西南地区三省16州市网球协会组队参赛。团体赛由5 个单项赛组成,分别为青年男双、青年女双、中年男双、混合双打、企业组双打,单项赛则按团体赛各组别成绩记分,不再重复举行比赛。最终,曲靖文体旅投代表队、德宏傣族景颇族自治州代表队和曲靖“中国人寿”保险代表队分获团体前三名。

这是曲靖首次举办区域间高水平业余网球锦标赛,旨在促进网球运动的普及和发展,进一步发挥体育的桥梁和窗口作用,加强西南各省市之间的交流合作,推动全民健身广泛开展,提高曲靖城市知名度、美誉度和竞争力,为建设“国际高原体育城”和“特色生态旅游文化城市”奠定基础。据主办方透露,本次比赛的圆满成功带来了经验、底气和信心,今后将扩大参赛区域、升级比赛规格、创新办赛方式,争取将本赛事打造成精品优质、有影响力的自主品牌赛事。

 

 

 

友情链接:
版权所有:云南省体育局 2011-2018, All rights reserved. 滇ICP备05003427
系统运行维护:云南省体育局  政府网站标识码:5300000028
技术支持:0871-63104505,业务服务:0871-63161386