厅局长通道丨云南省体育局党组书记、局长尹勇接受记者现场采访
发布时间:2019/1/29 11:24:00 来源:云视新闻阅读:

今年,我省在两会上首次开辟“厅局长通道”,并且首次在会前通过网络媒体征集百姓关注的话题,以便让“厅局长通道”更接地气,真正做到民有所呼,我有所应;民有所盼,我有作为。这是一个新的沟通平台,让厅局长们和媒体记者面对面,就我省经济社会发展和民生改善的相关热点问题回答记者的提问,介绍工作情况,回应公众关心的话题。

1月29日,“厅局长通道”邀请到了11位厅局长。云南省体育局党组书记、局长尹勇在接受记者提问时表示:“漫长的距离,伟大的坚持”“突破自我,突破极限”,体育贵在坚持,贵在超越。在省委省政府领导下,我们将用每天的坚持和超越,为建设最美丽省份,实现云南高质量发展的伟大跨越。

 

云南省体育局党组书记、局长尹勇接受记者现场采访视频

 

 

 

 

友情链接:
版权所有:云南省体育局 2011-2018, All rights reserved. 滇ICP备05003427
系统运行维护:云南省体育局  政府网站标识码:5300000028
技术支持:0871-63104505,业务服务:0871-63161386