中国女排超级联赛曲靖赛区收官战,云南2:3惜败浙江
发布时间:2019/1/28 16:25:00 来源:曲靖市文体局阅读:

 
1月26日16时,2018-2019中国女排超级联赛云南大学滇池学院女排与浙江嘉善西塘古镇女排的比赛在曲靖市文化体育公园体育馆打响,最终东道主云南女排 2: 3惜败浙江。
作为赛季第二阶段的最后一个主场比赛,面对传统强队浙江,首局云南女排紧咬比分,平分屡屡出现,22平之后浙江女排连得3分,以25:22先下一城;第二局云南女排稳住心态还以颜色,以25:23将场上大比分扳平;接下来的第三局浙江队的完美防线最终帮助她们以25:20再度领先;不甘示弱的云南队第四局在现场观众不绝于耳的欢呼声中以25-21取得第四局胜利,大比分来到2:2平;决胜局,浙江女排相较于云南队攻防环节处理更加得当,逐渐拉大分差,14:5浙江队率先来到赛点,并最终15:5拿下比赛,云南队以大比分2:3惜败对手。浙江女排队员沈佳蓉获得本场比赛MVP球员。曲靖市文体局党委副书记、副局长李卫东为获奖运动员颁发了奖金,云南大学滇池学院院长马杰为运动员颁发了奖杯。


    赛后发布会上,浙江队主教练王贺兵表示曲靖是个很好的地方,空气清新天蓝草绿,希望有机会能够再来,与云南队多学习交流;云南女排队长刘梦雅对主场球迷的热情支持表达了感谢,并表示要向浙江队学习;云南女排主教练杨景淼分析了双方队员的实力差距,浙江队历来是联赛前八的传统强队,云南队可以学习的东西很多。同时,再次感谢曲靖赛区的组织保障工作,希望今后能在曲靖主场奉献更多更精彩的比赛。

自2017年云南女排安家曲靖至今,这支巾帼队伍不断进步,她们用热血与拼搏点燃了曲靖球迷的热情。曲靖市文体公园以一流的场地设施、优质的赛事服务和完善的后勤保障为云南女排提供有力的支持。作为国际高原体育城建设的重要参与者,曲靖文体旅投资公司将继续本着人性化、智能化的服务原则,更好地为广大群众服务,培养全民的体育运动兴趣,带动更多的人参与到体育运动中来,推动体育运动文化的全面发展。

 


 

 

 

友情链接:
版权所有:云南省体育局 2011-2018, All rights reserved. 滇ICP备05003427
系统运行维护:云南省体育局  政府网站标识码:5300000028
技术支持:0871-63104505,业务服务:0871-63161386