我是云南盐业·2018上合昆明马拉松志愿者 我们准备好了
发布时间:2018/11/30 15:08:00 来源:上合昆明国际马拉松阅读:

上海合作组织是世界上最具生命力和影响力的国际组织之一,也为世界各国树立了地区和国际睦邻友好、高效合作、开放共赢的典范。上合昆明马拉松是上海合作组织和云南省人民政府、昆明市人民政府对外交流合作项目。目前已经成功举办了两届,获得了上合国家的高度评价,推动了“体育+旅游”、“体育+健康”、“体育+文化”产业发展,真正提升了云南省、昆明市的知名度和影响力,产生了良好的社会影响,形成多国文化交流融合互动的良好局面。

云南盐业·2018上合昆明马拉松即将开跑,这样一个大型的赛事,必然少不了志愿者的辛勤付出,3000名来自昆明学院的莘莘学子,他们是本次马拉松赛事现场的志愿者,为所有跑者保驾护航,他们现场宣誓,要做一名合格的志愿者。

他们在动员大会上庄严的宣誓,要成为一名合格的志愿者,无怨无悔,为选手付出。

他们不畏辛劳,他们想要成为更好的自己,看一看不一样的人生,不一样的精彩。

他们,就是云南盐业·2018上合昆明马拉松志愿者!为他们点赞!

 

 

 

 

友情链接:
版权所有:云南省体育局 2011-2018, All rights reserved. 滇ICP备05003427
系统运行维护:云南省体育局  政府网站标识码:5300000028
技术支持:0871-63104505,业务服务:0871-63161386