昭通市第二届“体彩杯”全国乒乓球邀请赛圆满落幕!
发布时间:2018/10/10 9:05:00 来源:昭通市文化体育局阅读:

       由昭通市文化体育局主办,昭阳区文化体育局承办,昭通市文化体育场馆管理中心、昭阳区少体校协办的昭通市第二届“体彩杯”全国乒乓球邀请赛于2018年10月2日—4日在昭通市中心体育馆举行,共有来自云南、四川、重庆等省市县协会及俱乐部的26支参赛代表队共计158人参加了本次比赛。昭通市文化体育局党组书记、局长施华滟;党组成员、副局长宋静;昭阳区人民政府副区长柯大林等领导及嘉宾出席了开幕式!

       开幕式于10月2日8:30准时在昭通市中心体育馆举行。昭阳区文体局局长李战主持运动会开幕式,昭阳区人民政府副区长柯大林在开幕式上致辞,昭通市文化体育局党组书记、局长施华滟宣布运动会开幕。比赛虽在国庆小长假期间进行,且运动员的年龄跨度之大,但各代表队运动员的热情不减,顽强拼搏,奋勇争先,为勇攀运动之巅努力奋斗。体现了生命不息、运动不止的精神!

       经过3天紧张激烈的角逐,各代表队及个人都取得了优异成绩。本次比赛获得混合团体前八名的队分别是:第一名昭通长宏代表队;第二名昭阳区代表队;第三名昆明长青乒乓球俱乐部代表队;第四名昆明经开区小锅代表队;第五名昭通同心圆代表队;第六名成都朝阳代表队;第七名昭通双星俱乐部代表队;第八名叙州区代表队。获得男子单打前八名的分别是:第一名和祥(昭通长宏);第二名介健伟(昭通长宏),第三名范琅煜(昭阳区);第四名王继哗(昭阳区);第五名尹一童(昆明长青乒乓球俱乐部);第六名罗菁梁(成都朝阳);第七名繆卿(昆明长青乒乓球俱乐部);第八名陈华林(成都朝阳)。获得女子单打前八名的分别是:第一名陈萧竹(昭阳区);第二名王主(昭通长宏);第三名张明(昭阳区);第四名熊琳(成都朝阳);第五名马丽娟(昆明长青乒乓球俱乐部);第六名黄雪阳(成都朝阳);第七名吕金红(昆明长青乒乓球俱乐部);第八名赵学彬(普洱)。

       比赛于10月4日完成所有赛事工作。施华滟局长、宋静副局长等领导出席了闭幕式并为获奖代表队及运动员颁奖。昭通市第二届“体彩杯”全国乒乓球邀请赛是我市今年举办乒乓球的高水平赛事,是以昭通市“体彩杯”全国乒乓球邀请赛为契机,展现以体育搭台,促进相互间经济共同繁荣的良好平台,是区域合作共赢的典范。各参赛队运动员精神饱满、顽强拼搏,赛出友谊、赛出风格、切磋了球技、交流了感情!  

       在此,对关心和支持本次比赛的领导深表感谢!对国庆期间还能组织并一直为本次赛事服务的所有领导、裁判员及工作人员表示诚挚谢意!

 

 

 

友情链接:
版权所有:云南省体育局 2011-2018, All rights reserved. 滇ICP备05003427
系统运行维护:云南省体育局  政府网站标识码:5300000028
技术支持:0871-63104505,业务服务:0871-63161386