玉溪市举办纪念改革开放40周年广场舞大赛
发布时间:2018/9/25 9:45:00 来源:玉溪市体育局阅读:

9月21日,“七彩云南全民健身运动会”暨纪念改革开放四十年·玉溪市第二届广场舞大赛在峨山县民族团结广场拉开帷幕,来自全市的19支代表队展开激烈角逐。


       此次广场舞大赛由玉溪市体育局主办,各县区文化旅游广电和体育局、玉溪奕淳文化传播有限公司承办。此次广场舞大赛的举办,将进一步深化“坚持每天锻炼一小时,健康快乐每一天”的健身运动理念,使更多群众参与到体育锻炼中来,促进全面健康与全民健身的深度融合,推动和谐玉溪、健康玉溪、幸福玉溪的建设。

广场舞大赛,是丰富群众文化生活的一项具体举措,也是推进全民健身活动的一个宣传舞台,是城乡群众追求精神文化生活品质的集中体现。

通过本次大赛,充分展示改革开放40周年社会经济发展成果,展示新时代新风貌新景象,真正提升广大人民群众的获得感和幸福感。

 

 

 

友情链接:
版权所有:云南省体育局 2011-2018, All rights reserved. 滇ICP备05003427
系统运行维护:云南省体育局  政府网站标识码:5300000028
技术支持:0871-63104505,业务服务:0871-63161386