“七彩云南·秘境百马”第九十九站: 金飞豹距离终点只有42.195公里
发布时间:2018/8/25 23:44:00 作者:文 何燕龙 摄影 马锅头 明尧来源:本站阅读:

8月25日,“七彩云南·秘境百马”第九十九站赛事在七彩云南·古滇名城落下帷幕。


 

上午7时40时分,来自昆明多个跑团及全国各地的陪跑嘉宾早已等候在海埂公园东口的广场上,“秘境百马”第99站的起跑仪式便在这里举行。环滇马拉松对于每一个云南的跑步爱好者来说都是一个无比神圣和具有仪式感的比赛,而且今天的赛事还是“秘境百马”的第99站,在现场中,跑友挥动着跑团的旗帜,拉出了“欢迎世界的百马王子凯旋归来”的横幅,为“秘境百马”和金飞豹打call!


 

上午8时整,“秘境百马”赛事总监金飞彪先生为本场赛事敲锣,现场齐声共同倒数,200多位跑友跟着金飞豹和张明,一起冲出了起跑线。今天的奔跑线路从海埂公园东口开始,沿着湖滨路一直奔跑,经过环湖东路湿地,以及滇池畔的多个村落,最终到达古滇名城,在古滇码头进行冲刺。“秘境百马”27号从古滇名城出发,经过3天时间的奔跑,环滇一圈,再次跑回到了古滇名城!


 

回到了熟悉的昆明奔跑,而且即将迎来收官之战,金飞豹的状态看上去很不错,他步履矫健,眼神刚毅,与陪跑嘉宾交流着,但是脸上晒伤的痕迹和消瘦的身体,也能看得出连续99天奔跑所受的艰辛 。


 

沿着滇池奔跑,跑友经过花团锦簇的环湖路,绿树环绕的湿地,清新的空气令跑者感觉到惬意。秋天的艳阳炙烤着昆明的大地,金飞豹和跑友在烈日下挥汗如雨,用坚实的脚步跑完了这42.195公里。在下午14时,他们到达古滇名城,兴高采烈地终点冲刺。等待着他们的是鲜花,掌声,以及最热烈的拥抱。



“秘境百马”100天跑100场马拉松,金飞豹挑战极限的壮举可谓震惊海内外,明天,金飞豹将从公园1903起跑,展开“七彩云南·秘境百马”美丽乡村马拉松第100场——“凯旋之路”主题赛事,让我们在现场见证奇迹的诞生!



 

 

 

友情链接:
版权所有:云南省体育局 2011-2018, All rights reserved. 滇ICP备05003427
系统运行维护:云南省体育局  政府网站标识码:5300000028
技术支持:0871-63104505,业务服务:0871-63161386