“白衣天使”们的给力气排球赛照新鲜出炉

发布时间:2018/5/12 3:01:00 作者:段昡 图文来源:德宏州文体广电(新闻出版)局阅读:

5月11日上午,芒市卫生计生系统第二届“健康杯”职工运动会混合气排球项目进行到了最后一轮的比拼,各支强队都卯足了劲儿,为大家带来一场又一场的精彩。

元气满满的参赛者早已热身完毕,蓄势待发。

一声哨响后,精彩的比赛开始了!

“你来我往,势均力敌”

“小蛮腰”与气排球的故

时刻准备助队友一臂之力!

 

“跳跃王子”拦网不费吹灰之力!

今晚,来自芒市地区公立医院、民营医院、各乡镇卫生院和服务中心的“白衣天使”们还将在体育馆为大家带来精彩文艺表演。

此次职工运动会的举行,不仅能够激发卫生计生系统广大干部职工的工作热情,加强系统内职工的交流与沟通,还能让这群奋斗在生命“战线”上救死扶伤的医疗卫生工作者们放松身心,享受运动的快乐。

 

 

 

友情链接:
版权所有:云南省体育局 2011-2018, All rights reserved. 滇ICP备05003427
系统运行维护:云南省体育局  政府网站标识码:5300000028
技术支持:0871-63104505,业务服务:0871-63161386