昭通市文体系统“感党恩·促和谐”第二届体彩杯气排球比赛落下帷幕

发布时间:2018/5/14 2:09:00 作者:李刚来源:昭通市文化体育局阅读:

2018年5月8日-11日,由昭通市文化体育局主办的2018年昭通市文体系统“感党恩·促和谐”第二届体彩杯气排球比赛圆满落下帷幕。

这次比赛,来自全市文体系统局机关、直属单位和各县区文体局共18支代表队219名职工参加了比赛。经过3天63场比赛的激烈比拼,局机关代表队夺得第一名,鲁甸县代表队获得第二名,水富县、威信县、镇雄县、昭阳区代表队分别夺得第三至六名;永善县、大关县、绥江县、市场馆中心、市文管执法联队、市博物馆代表队获得体育道德风尚奖;彝良县、巧家县、盐津县、市文化馆、市图书馆、市艺术剧院代表队获得优秀组织奖。

本次比赛的举办是市文体系统全面贯彻落实《昭通市全民健身实施计划(2016-2020年)》文件精神的具体体现,是促进我市体育事业发展,展示各级文体干部职工精神风貌、增强健身意识、丰富文化体育生活的一项重要举措。在比赛中,各代表队顽强拼搏,奋力进取,胜不骄,败不馁,赛出风格、赛出水平、赛出友谊、赛出团结和谐,充分展示了文体系统的良好形象,比赛达到了预期目的。

 

 

 

友情链接:
版权所有:云南省体育局 2011-2018, All rights reserved. 滇ICP备05003427
系统运行维护:云南省体育局  政府网站标识码:5300000028
技术支持:0871-63104505,业务服务:0871-63161386