西双版纳州文体广电局召开脱贫攻坚专项工作会议

发布时间:2018/5/12 1:00:00 作者:罗秀琼来源:西双版纳州文体广电局阅读:

5月4日,西双版纳州文体广电局召开脱贫攻坚专项工作会议,安排部署扶贫攻坚行业扶贫和“挂包帮”精准扶贫工作,各县市文化体育广播电视(旅游)局相关领导、各直属单位和局机关80余名党员和挂钩干部参加了会议。

会议在听取易武镇贫困户基本情况报告后,局党组书记、局长黄臻传达了4月18日陈豪书记调研西双版纳脱贫攻坚工作精神,传达学习了4月19日八届州委第44次常委会精神,并做动员讲话。他围绕“深刻学习领会‘5·2’会议精神,强化政治认识、提高政治站位,强化问题意识、理清责任清单,强化实干担当、切实抓好整改”四个方面进行了发言,动员和号召全系统广大干部职工务必在思想上极端重视,短板上全面补齐,把精神状态调整到最好,把自我要求调整到最严,以“不整改就是渎职”的严要求,以“上下一盘旗”的步调和标准,扎实抓好脱贫攻坚工作。

会议强调,在脱贫攻坚这场战役中,全州上下没有旁观者,都是参与者。要求全系统广大党员干部职工要拿出冲刺的状态、决战的姿态抓好扶贫工作。要全力以赴抓好行业扶贫,打好脱贫攻坚“三大战役”;各挂钩帮扶干部要扭住“两不愁、三保障”,制定好一系列扶贫计划和措施,制定好个人帮扶计划,加大精准帮扶,对照“短板”精准施策。要发挥部门优势,做好宣传教育引领工作。

 

 

 

友情链接:
版权所有:云南省体育局 2011-2018, All rights reserved. 滇ICP备05003427
系统运行维护:云南省体育局  政府网站标识码:5300000028
技术支持:0871-63104505,业务服务:0871-63161386