西双版纳州文体广电局开展红色经典诵读主题教育活动

发布时间:2018/5/12 0:52:00 作者:罗秀琼来源:西双版纳州文体广电局阅读:

革命文化是中国共产党传承和弘扬中华优秀传统文化、引领和践行中国先进文化的集中展现,也是中国共产党作为马克思主义政党的文化选择和文化建构,是滋养中国共产党人不忘初心、继续前进的力量源泉。为有效引导党员干部领略革命文化的魅力,不忘初心,牢记使命,2018年5月4日,西双版纳州文体广电局机关党支部开展红色经典诵读主题教育活动,局机关支部6个党小组28名党员参加了诵读活动,并邀请马帮支部党员共同参加。

本次朗诵以党小组为单位进行,6个党小组和马帮支部采取集体朗诵、个人朗诵等方式,先后带来了《诉衷情》《为人民服务》《蝶恋花.答李淑一》《沁园春.雪》《一句话》《生活是多么广阔》《我的自白书》《可爱的中国》《我骄傲,我是中国人》《青春中国》《有一首歌》《党旗诵》等13个红色经典朗诵节目,朗诵或激情高昂、或质朴浑厚或铿锵有力,气氛热烈,诵读感人。

通过本次朗诵活动,进一步激发了党员干部的爱国情怀,进一步激发了党员干部牢固树立“跨越发展、争创一流;比学赶超、 奋勇争先”精神。(州文体广电局 罗秀琼)

 

 

 

友情链接:
版权所有:云南省体育局 2011-2018, All rights reserved. 滇ICP备05003427
系统运行维护:云南省体育局  政府网站标识码:5300000028
技术支持:0871-63104505,业务服务:0871-63161386