云南体育运动职业技术学院业余党校2018年第十一期入党积极分子培训班开班

发布时间:2018/4/21 1:35:00 来源:云南体育运动职业技术学院阅读:

 

4月17日,云南体育运动职业技术学院新党员入党宣誓暨业余党校第十一期入党积极分子培训班开班仪式在学院云帆楼第一报告厅如期举办。学院党委副书记、纪委书记缪军,团委书记李晓东,学院党委组织(宣传统战)部工作人员以及部分青年教师党员、2017年吸收新党员、入党积极分子参加会议。开班仪式由李晓东主持。

本期培训班共有学员110人,其中包括海埂基地、呈贡基地、松茂基地、体彩中心、跆拳道协会等单位党组织推优的入党积极分子。

开班仪式在庄严的国际歌中拉开帷幕。部分青年教师党员、50名预备党员在学院党委副书记、纪委书记缪军的带领下,面对党旗庄严宣誓,他们将站在崭新的起点,开始光荣的奋斗旅程。

缪军向新党员表示祝贺。他说,经过党组织的考察,同志们能够加入党组织,证明大家是优秀的,希望大家记住这个神圣的日子。他同时告诫新党员,入党意味着责任,要有坚定的理想信念和为党的事业奉献牺牲的精神。他结合自己入党的经历,对新党员提出殷切希望:要时时刻刻以党员标准严格要求自己,不断鞭策自己,努力学好专业知识,在各方面起好模范带头作用,不辱使命、无私奉献,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身。

缪军在讲话中指出,党的十九大,高举中国特色社会主义伟大旗帜,作出中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断,把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出了全面部署。作为新时代的党员,要有新成长、新气象、新成绩,要时刻做到心中有党,不辜负党组织的信任,不辜负党员的称号。要有高尚的情怀和思想境界,不忘初心,牢记使命,自觉将理想融入对事业的追求,在自己的专业领域实现人生价值。

最后,缪军对培训班学员提出要求:要端正学习态度,把握学习重点,提高学习效果,遵守纪律,真正做到学有所获、行有所效。

 


 

 

 

友情链接:
版权所有:云南省体育局 2011-2018, All rights reserved. 滇ICP备05003427
系统运行维护:云南省体育局  政府网站标识码:5300000028
技术支持:0871-63104505,业务服务:0871-63161386