云南体育运动职业技术学院征兵工作走在全省高校前列

发布时间:2018/4/9 11:08:00 来源:云南体育运动职业技术学院阅读:

4月3日,云南省军区、省委高校工委和省教育厅在昆明联合召开了2018年全省大学生征兵工作会议。省征兵领导小组副组长、军区副司令员吕美璋、省委高校工委副书记陶晴参加会议并讲话。云南体育运动职业技术学院在主会场作了《落实责任创新服务 精准施策 凝心聚力发挥高校征兵主阵地作用》的交流发言。全省共有2所高校作典型交流发言。

云南体育运动职业技术学院高度重视大学生征兵工作,始终把大学生征兵工作当作一项政治任务来抓,注重培育学生崇兵尚武、拥军爱国情怀。2017年,云南体育运动职业技术学院共有141名学生应征入伍(含1名直招士官),为任务数的5.88倍,居全省高校第二位,入伍人数居全省高职类院校前列,被省征兵办和省教育厅联合表彰为全省大学生征兵工作先进单位。

体职院将认真落实全省高校征兵工作会议精神,广泛宣传动员,切实采取有效措施,确保今年征兵工作任务的圆满完成。



 

 

 

友情链接:
版权所有:云南省体育局 2011-2018, All rights reserved. 滇ICP备05003427
系统运行维护:云南省体育局  政府网站标识码:5300000028
技术支持:0871-63104505,业务服务:0871-63161386