2018年云南省青少年体操锦标赛在玉溪

发布时间:2018/2/7 22:58:00 作者:朱丹来源:玉溪市体育局阅读:

1月28日至2月3日,由云南省体育局主办、玉溪市少年儿童体育学校承办的“2018年云南省青少年体操锦标赛”隆重举行。本次云南省青少年体操锦标赛于1月28日报到,赛程共计6天。来自全省9个州、市的144名教练员、运动员报名参赛,64名裁判员参与执裁,50余名工作人员为比赛提供后勤保障服务。

本次体操比赛设有男、女甲组团体、全能,男、女乙组团体、全能,女子四个单项、男子六个单项的比赛。为使本次比赛做到公平、公正,大会组委会赛前对所有参赛队员进行了资格审查,严格把关。并组织一批有经验、有水平的裁判员参与比赛的裁判工作,力争比赛做到严肃、认真、公正、准确。

经过激烈角逐,玉溪体操队在这次比赛中获得男子甲组团体第二名、男子乙组团体第一名,女子甲组团体第一名、女子乙组团体第一名;单项共获得金牌10枚、银牌12枚、铜牌8枚的优异成绩。昆明队、红河队、普洱队等参赛队分获了其他团体名次和单项奖牌。

本次云南省青少年体操锦标赛是玉溪市今年承办的第一个重要省级比赛,通过赛事为我市“ 一州(市)一精品”体操项目加大了宣传力度,加深了各州、市运动队之间的了解与交流。

 

 

 

 

友情链接:
版权所有:云南省体育局 2011-2018, All rights reserved. 滇ICP备05003427
系统运行维护:云南省体育局  政府网站标识码:5300000028
技术支持:0871-63104505,业务服务:0871-63161386