李玛琳副省长到省体育局调研

发布时间:2018/2/8 15:59:00 来源:本站阅读:

 

李玛琳副省长到省体育局调研

 2月7日,副省长李玛琳到云南省体育局调研。上午,实地查看了昆明海埂体育训练基地、拓东体育中心,了解体育基础设施建设情况。11时许,看望了省体育局机关干部职工,并召开了座谈会。

 座谈会上,李玛琳同志传达了省委第十届四次全会、省两会、省政府第十三届一次全会精神。她指出,今天来省体育局的目的,主要是了解体育工作情况,听取大家对做好体育工作的建议,共同探讨如何落实好省委省政府关于做好体育工作的要求。

 

尹勇局长向调研组汇报工作

 李玛琳副省长一行听取了省体育局党组书记、局长尹勇所作的工作汇报,对省体育局的工作给予了充分肯定。她指出,近年来,省体育局认真贯彻落实省委省政府的要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,锐意创新、真抓实干,推进全省体育工作快速发展,全民健身活动蓬勃开展,为健康云南建设做出积极贡献,竞技体育取得新突破,体育产业特色初步显现,品牌赛事的影响力持续提升,各项工作取得新的成效。

 李玛琳同志就落实省委省政府对体育工作的新要求、新期待、推进体育强省建设,对全省体育系统提出六点希望和要求:一是要提高政治站位谋发展;二是要进一步研究我省体育强省建设的目标、任务和措施;三是要注重特色谋发展;四是要注重融合谋发展;五是要注重优势谋发展;六是要廉洁自律谋发展。希望全省体育战线的干部职工不断开拓创新、扎实工作,狠抓落实,努力推进云南体育强省建设,为全省经济社会发展、与全国同步建成小康社会作出新的贡献。

 省政府办公厅彭耀民参加调研。

 省体育局班子成员、局机关处室负责人、部分训练单位负责人参加座谈。

 

李玛琳副省长在海埂体育训练基地调研

 

李玛琳副省长慰问在海埂体育训练基地训练的云南飞虎足球队

李玛琳副省长在海埂体育训练基地了解国家队到基地训练的情况

李玛琳副省长察看云南省体育馆现状

李玛琳副省长到拓东体育场了解场地使用情况





 

 

 

友情链接:
版权所有:云南省体育局 2011-2018, All rights reserved. 滇ICP备05003427
系统运行维护:云南省体育局  政府网站标识码:5300000028
技术支持:0871-63104505,业务服务:0871-63161386