省体育局离退休人员办公室召开离退休老同志座谈会
发布时间:2017/7/14 0:00:00 来源:离退休办公室 浏览次数:2146次【打印】

    7月4日上午,省体育局离退休人员办公室召集离退休老同志,召开主题为“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”座谈会。

    座谈会上,老同志们涌跃发言,纷纷盛赞十八以来取得的成就。老同志们说,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,提出了全面建成小康社会、全面改革开放、全面依法治国、全面从严治党,提出了“两个一百年”奋斗目标,复兴中华的中国梦。在政治、经济、军事、司法、外交等领域的改革取得了巨大成效,特别是反腐败,使党心、民心大振,对前途充满信心。现在是国泰民安,老年人生活有保障,生活有改善,人民日子好过,相信会越来越好。老同志们说,十八大以来,习近平总书记倡导的“一带一路”,在世界得到广泛的认同和响应。提出精准扶贫,现在中国人比过去更自豪,退休后待遇提高了,自己很满足,要爱党爱国,做一个合格的党员。老同志们对十九大胜利召开很期待,希望国家越来越强大,国强民富,繁荣昌盛。

    会后,离退休老同志们还到昆明市博物馆观看了共筑中国梦、共创文明城书画等展览。


版权所有:云南省体育局 2011, All rights reserved. 滇ICP备05003427
系统运行维护:云南省体育科学研究所
技术支持:0871-63104505,业务服务:0871-63161386