云南省体育局举办纪念建党96周年文艺汇演
发布时间:2017/7/3 0:00:00 来源:机关党委 浏览次数:3380次【打印】

    为纪念建党96周年、建军90周年,迎接第十三届全国运动会召开,继承和发扬党和军队的光荣传统,增强广大职工爱党爱国爱军的深厚感情,营造团结奋斗、刻苦训练、顽强拼搏、勇攀体育高峰、追求卓越的体育发展氛围,激励云南省代表队在第十三届全运会取得优异成绩,推动“两学一做”和“书香机关·书香支部”读书活动深入开展,云南省体育局于2017年6月29日在云南省昆明海埂体育训练基地礼堂,举办了“不忘初心 逐梦全运”为主题的文艺汇演,隆重纪念中国共产党建党96周年。

    文艺汇演按照“贴近时代、贴近体育、贴近生活、贴近职工”的原则,自编自创出一批歌颂党、歌颂军队、歌颂体育系统先进事迹、模范人物和鼓舞体育健儿在全运会上争金夺银、激励读书向上的文艺作品。

    文艺节目不拘一格,有歌曲(独唱、合唱)、舞蹈、器乐、曲艺、诗歌朗诵。文艺节目充分展示广大体育工作者不忘初心,坚定前行,充分展示体育事业改革发展所取得的辉煌成就,充分展示体育系统广大干部职工积极向上、勇攀体育高峰、服务全民健身的精神风貌,使广大干部职工进一步加深对党、对祖国、对军队的热爱,激发我省体育健儿在全运会上争金夺银的激情,调动了全系统服务全民健身活动和开展读书活动的热情。经过三小时的精彩表演,文艺汇演圆满结束。

    局党组全体班子成员、省纪委驻省文化厅纪检组组长邱旗同志亲临现场,局巡视员向勇同志受局党组书记、局长何池康局长委托作了热情洋溢的讲话,省体育局系统26个直属单位和局机关参加了演出。

 


版权所有:云南省体育局 2011, All rights reserved. 滇ICP备05003427
系统运行维护:云南省体育科学研究所
技术支持:0871-63104505,业务服务:0871-63161386